Новый вокалист и сингл Funker Vogt

6, Ноябрь, 2014

После ухода из Funker Vogt фронтмена Jens Kaestel было заявлено, что группа будет двигаться дальше и позже представит своего нового вокалиста. В июле текущего года Funker Vogt лишь слегка приоткрыли завесу тайны — было объявлено, что новым фронтменом будет некто под ником Sick Man, но ни его настоящее имя, ни лицо до сих пор неизвестны.

И теперь в поддержку своего нового участника Funker Vogt выпускают новый макси-сингл «Sick Man» — первый в обновленном составе! По словам самих участников, теперь они стали еще сильнее и своим новым релизом готовы устроить настоящую войну на танцполе!

На MCD «Sick Man» будут представлены 2 новые композиции Funker Vogt: собственно композиция «Sick Man» — смесь жесткого ЕВМ, techno и trance, а также трек «The Last Awakening», который продемонстрирует мелодичную сторону Funker Vogt + ремиксы на них. Новый макси-сингл выйдет на лейбле Out Of Line 12 декабря 2014 года в количестве 888 пронумерованных копий. Фрагмент новой композиции можно послушать на Facebook, а заказать свой экземпляр можно по следующей ссылке.

605 1
Источник:

synthema.ru


Рубрики: ebm / новости

Вы можете оставить свой отзыв здесь:

Войти с помощью: 
Эндрю Элдрич