Традиционный гот, Олдскульщик

tradgoth
Настоящий гот. В независимости от того, был ли он в тусовке 80-х или нет, олдскульщик больше всего ценит традиционную сцену самых ранних времен, когда она только начинала выделяться из панка.

Олдскульщики преклоняются перед старыми гот-рок-ансамблями: Bauhaus, Siouxsie and the Banshees, The Birthday Party, The Sisters of Mercy и вообще всеми, кто играл в имеющем дурную славу клубе Batcave. Другие группы, оказавшие влияние (например, The Velvet Underground), могут считаться второстепенными идолами.

На внешний вид, естественно, оказал сильное влияние панк-стиль: колготки-сетки, кожаные куртки, пирсинг в добавку к тяжелому макияжу и косметике, ОГРОМНАЯ прическа и, по вкусу, садо-мазо-аксессуары. Ну и, конечно же, сплошная чернота. Когда олсдкульщики не заняты прослушиванием своей солидной музыкальной коллекции, вы можете застать их в местном клубе за коктейлем «Snakebite & black» и ароматизированной сигаретой.

К сожалению, олдскульщики часто думают, что готика уже мертва, и современная сцена выглядит неутешительно. Похоже, что новые «готические» музыкальные жанры, как например, EBM — их любимая мозоль.

Стереотипы готов

533 1
Источник:

Оригинал — © Megan Balanck / BlackWaterfall / DeviantArt


0 0
Sђirasagi

Вы можете оставить свой отзыв здесь:

Войти с помощью: 
Георг Фридрих Гендель